党政办秘书科工作职责

发布者:办公室发布时间:2018-05-22动态浏览次数:1602

一、按中办、国办有关公文处理规定,做好院内办文的规范工作。负责有关院发文件的上报工作。
     二、负责院内文件的收取、登记、传阅、保管、清退和销毁工作。

三、负责学院有关文件、报告、计划、总结、简报、会议纪要、通知、讲话稿及有关材料的收集、文字起草工作。

四、做好院党委(扩大)会、院长办公会等由学院组织召开的大型会议的记录工作。

五、及时做好有关重要信息的收集、整理、反馈工作。

六、做好学院大事记的文字记载工作。

七、做好学院党务、行政综合档案的收集、整理、立卷、归档工作。

八、做好行政公章、院长印章的管理、使用工作。负责全院印章的制发和销毁工作。

九、负责开具各种对外的行政介绍信、证明及有关信函,负责办理工作证、结婚婚姻状况证明书。

十、负责院领导内部资料的征订、收发、传阅、保管及清退工作。

十一、做好安全保密工作。

十二、完成院领导及办公室交办的其他事项。