党政办公室主任工作职责

发布者:办公室发布时间:2018-05-17动态浏览次数:1138

   一、主持党政办公室的全面工作,分管外事、档案工作。
   二、负责党政办公室党员、干部、职工的思想政治工作和教育工作。
   三、负责组织召开党政办公室主任办公会议和工作例会,干部、职工会议,传达贯彻中央有关路线、方针、政策和上级机关、学院党委、行政有关文件精神及工作部署,研究本部门工作的重大事项。
   四、负责党政办公室的经费管理和审批。负责学院统筹招待经费的审批。
   五、负责学院办公用房的调配管理以及办公室办公设备计划的审定工作。
  六、负责党政办公室规章制度的修改和审定,负责审定和签发以办公室名义下发的文件、信息、简报。
  七、负责党政办公室的保密工作和各类文件、资料的批阅工作。
  八、协助党委安排好党委会和会同有关部门组织全院性党的会议、活动,并作好有关会务工作。
  九、协助院长组织安排好院长办公会议,并做好有关会务工作。
  十、负责做好有关综合协调工作。
  十一、完成院领导交办的其他工作。