党政办公室物资设备管理制度

发布者:办公室发布时间:2019-05-22动态浏览次数:860

为了确保党政办公室工作的正常有序的进行,有力保障国有资产的安全,特制定本制度.

1、党政办的物资设备由党政办行政科统一管理,验收工作由党政办各科室人员负责,做到物资设备进出手续清楚,账卡记录健全,账、物、卡完全相符。
2、党政办的技术人员要妥善保管、保养好在用物资设备,尽职尽责,切实防止物资设备的损坏和丢失。行政科组织对各科室进行定期检查。
3、党政办的物资设备仅用于行政、科研和为社会服务,不能移作它用。
4、在物资设备管理中,禁止任何形式的闲置浪费、公物私化、私自转让、丢弃等行为。因主观原因,造成设备、用品的损坏和丢失者,按学校有关规定执行。

                                                                                             

                                        党政办公室

                                      0一九年一月