重庆三峡学院副校长祁俊生一行来我校考察交流

发布者:admin发布时间:2018-05-26动态浏览次数:410

525日上午,重庆三峡学院副校长祁俊生一行9人来我校考察交流,我校副校长张明富携相关部门、学院负责人热情接待来访客人。宾主双方于致远楼323会议室召开考察交流座谈会。

张明富副校长对重庆三峡学院祁俊生一行前来我校交流表示欢迎。他讲到,我校现已完全实现一校区办学,并从我校教职员工、学科建设、人才引进、科研平台等方面作了简短介绍。

祁俊生副校长就重庆三峡学院的科研管理体制、协同创新工作以及学科建设等方面进行了介绍,并提出想要了解我校高层次人才引进举措的希望,双方就此进行了相互交流学习。

会上,双方科研处、人事处及参会二级学院相关学科负责人就科研制度供给、绩效工资改革、学科保障、人才引进、研究生教育、协同创新等多个实际问题展开深入交流。

会后,祁俊生副校长一行参观了我校多个研究中心及重点实验室,并就两校即将开展合作共建的领域进行了详细洽谈。

(记者 邓云薇 何小锋/文 徐发明/图)