市教委检查组到校调研指导安全稳定工作

发布者:苟川发布时间:2022-05-23动态浏览次数:2340

523日上午,市教委一级调研员彭晓、牟大志一行到校调研指导安全稳定工作。学校副校长李柳柏,相关职能部门、二级学院负责人陪同调研。

检查组一行先后前往学校各校门、北苑食堂、学生宿舍、北苑快递点等重要区域,详细检查了学生进出校门流程核验程序、宿舍进出人员管理登记,查看了食堂食品留样情况、快递点包裹消杀消毒等安全管理情况了解了重点区域疫情防控与安全保障措施,并听取了学校疫情防控工作、安全管理工作的情况汇报。

检查组对学校疫情防控常态化与安全管理机制给予高度肯定,并强调当前疫情防控形势仍然复杂严峻,学校要全力做好紧急预案,要加强常态化疫情防控管理,落实落细防疫措施,全方位做好安全稳定工作,保障师生生命健康安全,保护校园和谐稳定。

(记者:龙俊颖/文 吴琦 曾俊豪/图)