长师学子荣获第十三届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛全国一等奖

发布者:苟川发布时间:2023-05-29动态浏览次数:213

528日,由中国商业统计学会主办、天津财经大学协办的“第十三届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛”圆满落幕。我校数学与统计学院、财经学院、管理学院学生组建的团队参赛作品《生活无解 户外撒野—微旅游背景下重庆市露营旅游现状调查及前景分析》在全国总决赛本科组中荣获一等奖。

全国大学生市场调查与分析大赛是面向全国高校大学生的一项公益性专业赛事,是教育部学科竞赛目录内的一流全国性大赛。大赛旨在引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。

我校学子胡欣、田景容、罗丹姿、黄艳玲、黄雪梅团队荣获一等奖(指导教师:张斌儒 叶发强)

(数学与统计学院 喻洁 供稿)