我校与太极集团重庆涪陵制药厂有限公司签订战略合作协议

发布者:卢俊发布时间:2024-04-11动态浏览次数:12

410日下午,我校与太极集团重庆涪陵制药厂有限公司在致远楼525会议室举行战略合作签约仪式。我校党委书记黄大勇,副校长杨双、向小川,太极集团重庆涪陵制药厂有限公司党委书记、执行董事、总经理万荣国,常务副总经理潘宇,党委委员、副总经理苏于芯等领导出席签约仪式。

黄大勇代表学校党委行政对万荣国总经理一行的到来表示热烈的欢迎,衷心感谢集团长期以来对学校事业发展的大力支持。他介绍了学校的办学成果及发展目标,希望双方能够通力合作、密切配合,奋力催生新项目、新模式、新动能,用情用力,当好携手共进的“好邻居”共抓协议落地,共促项目建设,共担合作责任,落地落细,当好精诚协作的“好战友”;充分发挥好校企合作示范、突破、带动作用,以促进区域经济高质量发展为动能,共创共赢,做好推动发展的“好伙伴”,共启校企合作新篇,打造校企合作新典范,为实现全市、全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

万荣国指出,长师拥有悠久的办学历史和强劲的科研实力,双方的合作具有战略发展意义。期待双方进一步加大校企合作力度,利用好各自资源和优势,加快推动科研成果转化和落地,实现社会效益和经济效益协同提升。

双方现场签署了战略合作协议。

(记者 李晶/文 况彦羽/图)