重庆市属高校重点领域专项监督检查组来校开展监督检查

发布者:卢俊发布时间:2024-05-06动态浏览次数:14

按照市纪委监委统一安排,56日,重庆市属高校重点领域专项监督检查组第二组对我校开展专项检查。相关校领导及部门负责人参加会议。会议由监督检查组副组长、重庆文理学院党委常委、纪委书记、监察专员罗茂主持。

会上,学校党委常委、副校长李柳柏汇报了学校基建后勤领域工作情况,党委常委、纪委书记、驻校监察专员付晓容汇报了学校纪委履行监督职责相关情况。市纪委监委第三监督检查室副主任张富兴从背景、意义、方式等方面介绍了专项监督检查工作,并提出了工作要求。学校党委书记黄大勇从提高政治站位、强化责任担当、抓实问题整改等方面作了表态发言。

据悉,监督检查组将采取调阅资料、实地走访、谈话了解等方式,对基建后勤领域的突出问题和重要问题线索进行深入了解。监督检查时间为202456日至510日。工作期间,监督检查组设立工作邮箱:zxjdz@cqwu.edu.cn,欢迎广大师生向监督检查组反映有关情况。

(纪检监察室 供稿 记者 李子萌/图)